08 июля, вторник


Гороскоп Подписка Опросы Погода
Facebook Facebook Instagram Instagram

Три признака, которые выдают, что вам больше 40

Стиль жизни


Люблю! 21:03, 22 июня, 2025

Что бы мы вообще делали без миллениалов? У каждого поколения есть свои уникальные привычки, которые сразу выдают их возраст. Например, у миллениалов — целый набор поведенческих паттернов, которые позволяют без слов понять, что они из поколения 1981–1996 годов (и их ровесники именно по ним узнают «своих»), пишет [the-day](http://the-day.ru/novosti/privychki-millenialov-3-priznaka-kotorye-vydayut-chto-vam-bolshe-40/)
Многие из этих привычек умилительно милы — и можно только надеяться, что они передадут их своим детям, сохранив эти чудачества для будущих поколений.

Вот 3 скрытых сигнала по которым миллениалы выдают свой возраст, даже не говоря ни слова:

Паникуют, когда получают голосовое сообщение


Есть срочная новость, которую нужно сообщить миллениалу? Лучше напиши. Если же оставить им голосовое сообщение, они сразу подумают о худшем. Чаще всего повод для звонка оказывается не настолько серьезным, чтобы вообще требовалось оставлять голосовое — и это только раздражает. Зачем слушать минуту несвязной речи, если можно было написать три слова?

Майя Зак, эксперт по продуктивности и гипнотерапевт, объясняет, что некоторые люди чувствуют, что голосовые сообщения вторгаются в их личное пространство и отнимают время. Они воспринимают это как нарушение границ. И это предсказуемо вызывает стресс.

Используют многоточия в переписке


Это классический пример миллениальской пунктуации. Три точки могут означать разное: разочарование, неловкость или драматическую паузу. Например, если миллениал расстроен из-за отмены планов, он может написать: «Ну ладно…». Но, на самом деле, это значит: «Все не окей, но я не хочу ссориться».

Эти три точки говорят больше, чем слова, и часто используются для создания эффекта недосказанности. Миллениалы обожают контекстные подсказки и не любят напрямую объяснять свои чувства.

Живут по принципу «Но сначала кофе»


Для миллениалов утренний кофе — это часть личности. Именно они популяризировали Starbucks в конце 2010-х, выкладывая в соцсетях свои любимые напитки и активно используя мобильное приложение для заказов.

Редко встретишь миллениала на улице без латте, матчи или любого другого кофейного напитка в руке. А заглянув к ним на кухню, ты наверняка найдешь кофемашину и надпись «But first, coffee» — будь то на кружке, магните на холодильнике или картине на стене. Если для многих кофе — это приятный ритуал, то для миллениалов это необходимость, без которой они не могут начать день!
Комментарии (0)

Рекомендуем

Статьи по теме

В мире набирает популярность новый, удивительно простой способ улучшить качество сна и общее самочувствие. Все, что нужно – это всего лишь один лимон, положенный рядом с кроватью перед сном. Этот лайфхак уже завоевал сердца тысяч людей по всему миру, а социальные сети пестрят восторженными отзывами.
Долгая работа выматывает. Особенно сильно страдают психика и нервная система. Постоянная усталость может перерасти в хроническую и даже привести к выгоранию. Но не стоит отчаиваться! Есть простые способы вернуть себе энергию и хорошее самочувствие после напряженного дня.

Просыпаетесь ночью в одно и то же время, с чем это связанно? Проблемы на работе, в семье или это Высшие силы хотят вас о чем-то предупредить.

Читайте еще

Кормление птиц остаётся популярным занятием среди горожан и сельских жителей, однако мало кто задумывается о том, как рацион влияет на здоровье пернатых. Новое исследование учёных из Университета Арканзаса показало, что питание играет важную роль в способности птиц справляться с инфекциями.
Адвокат семьи покойного Яниса Тиммы утверждает, что 42-летняя Анна Седокова присвоила его имущество, пишет Сплетник.
Знали ли вы, что рыбка, которую вы покупаете в магазине, действительно не розовая? Выращиваемые на продажу фермеры специально подмешивают краситель в корма. Подробно об этом рассказали на foodandwine.
Конечно, каждый из этих симптомов может быть связан с другими недугами. Однако проверить здоровье в любом случае не будет лишним.
Вместо капризных новинок — переосмысление проверенных моделей, которые, скорее всего, уже лежат в шкафу. Больше не нужно тратить состояние на тренды: мода делает ставку на комфорт, простоту и универсальность. И это отличная новость для всех, кто привык одеваться осознанно.
История популярного сегодня напитка какао уходит корнями в древние цивилизации Мезоамерики – обширного исторического региона, который охватывал территории от современной Мексики до Никарагуа.